Donner des cours Aide Connexion Inscription
Comment pouvons-nous vous aider ?
Centre d'aide Confiance et sécurité
Confiance et sécurité

Quel navigateur internet fonctionne le mieux sur Kelclass ?

Les développeurs de navigateurs les améliorent régulièrement pour vous offrir plus de vitesse et de sécurité en ligne. Les navigateurs les plus récents prennent également en charge un plus grand nombre de formats et de fonctionnalités que les plus anciens.

Pour tirer parti de la vitesse et de la sécurité que vous offre Kelclass, nous vous recommandons d'utiliser la version la plus à jour de votre navigateur Internet. Pour une utilisation optimale, nous vous incitons à utiliser Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Si vous préférez utiliser Internet Explorer, passez à la version IE9 ou ultérieure. Beaucoup de fonctionnalités de notre site ne fonctionneront pas si vous utilisez des versions plus anciennes d'Internet Explorer. Si vous utilisez un navigateur obsolète, nous ne pouvons pas fournir d'assistance technique. Veuillez passer à sa version actuelle pour que nous puissions vous aider.