Donner des cours Aide Connexion Inscription
Comment pouvons-nous vous aider ?
Centre d'aide Confiance et sécurité
Confiance et sécurité

Comment réinitialiser mon mot de passe ?

J'ai oublié mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe ou que vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte Kelclass, rendez-vous sur https://www.kelclass.com/connexion/oubli.php. Entrez l'adresse email que vous utilisez pour Kelclass et vous recevrez sur cette adresse email un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.

Je veux changer de mot de passe

• Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de la page kelclass.com,
  • Cliquez sur "Compte",
  • Rendez-vous dans votre onglet "Sécurité",
  • Remplissez les champs du formulaire puis cliquez sur "Mettre à jour le mot de passe".

Pour remplacer votre mot de passe, vous devez connaître votre mot de passe actuel.